Отзывы

Кристина

89203031500

Хочу выразить благодарность Ахмеду за успешную сделку по продаже квартиры и покупки новой.

12.11.2019

 

Алексей

89605904690

Здравствуйте. Хотел бы поблагодарить данное агентство и отдельное спасибо риэлтору Игорю за успешную продажу квартиры. Все получилось очень быстро и без хлопот, все условия и мои пожелания соблюдены, все честно и прозрачно. Большое спасибо.

23.10.2019

 

Петр Николаевич 

89176051700

Настоящие профи! Индивидуальный подход к клиентам.культурное общение .прекрасная база данных.и главное не бросают клиента после сделки.культурный и грамотный руководитель с чертой огромного гостеприимства.особенно отмечу риэлтора ивана за сердечное отношение к пенсионерам! Всем советую это агенство для решения жилищных проблем!! 

03.09.2019

 

Кристина


Хочу выразить огромную благодарность АН «Домовой». Продали квартиру в короткие сроки. Хотелось бы отметить профессионализм сотрудников данной компании. На всех этапах сделки было сопровождение и заинтересованность в клиенте. Отдельное спасибо Анатолию !

22.08.2019

 

Андрей

+16477711715

Я хочу поблагодарить сотрудников агентства "Домовой", особенно Ахмеда и Алексея, за помощь в продаже моей квартиры. Я живу в другом городе и мне нужно было продать квартиру при минимальном участии с моей стороны. В "Домовом" мне предложили полный комплекс услуг по цене сопоставимой с ценами других агентств. Я назвал желаемую цену продажи. Агентство осуществляло рекламу и показы. Я хочу особенно выделить профессиональные качества Ахмеда. Он задает вопросы по существу, сам отвечает на все вопросы понятно и убедительно. При подготовке и оформлении сделки не возникло никаких проблем, всё было отлично организованно.

09.08.2019

 

Наталья

89190457969

Выражаю искреннюю благодарность Ивану Моделину! При выборе квартиры им были учтены все пожелания, вопросы решались оперативно и грамотно. Покупка совершена в удивительно короткий срок! Иван с уважением относится к клиентам, доброжелателен и отзывчив. Огромное спасибо за приятное сотрудничество. Желаю удачи и всех благ! Клиентам АН "Домовой" рекомендую менеджера Ивана Моделина. С уважением, Наталья!

25.04.2019

 

Александр и Ольга


89206688883


Добрый вечер хотим выразить благодарность АН "Домовой" в лице директора Агалиева Ахмеда и менеджеру Моделину Ивану за оказанную нам помощь в продаже нашей старой квартиры и покупке новой. Спасибо огромное за добросовестную работу, профессионализм и хорошее отношение!!! Очень грамотные специалисты, приятные и отзывчивые люди. Работа выполнена с высоким профессионализмом. Все вопросы, возникшие в процессе сделки, решались оперативно и своевременно. Все волнения, связанные с решением проблем, были компенсированы прекрасной работой. Купленной квартирой мы остались очень довольны. Спасибо Вам большое!!! Удачи и успехов!!! 

14.04.2019

 

Наталья

natasha23.20@mail.ru

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность АН "Домовой" в лице директора Агалиева Ахмеда. Спасибо Вам за помощь, за доброжелательное отношение к людям и компетентную работу! Особенную искреннюю благодарность выражаю Кускову Денису!!! Именно Денис занимался моим вопросом. Очень хороший, внимательный человек и профессионал своего дела!!! Быстро, четко, грамотно провел всю сделку от начала до конца. С ним легко и приятно общаться! ))) Консультировал по любому вопросу, всегда был на связи со мной, информировал о ходе работы. Мне очень повезло работать с таким менеджером, как Денис!!! Спасибо Вам Большое!!! Удачи и успехов Вам! Обязательно буду рекомендовать знакомым. СПАСИБО!

14.03.2019 

 

Татьяна

tatyla_dudinskaja1984.ru@mail.ru

Хотелось бы выразить благодарность агенству недвижимости «Домовой»,а именно Денису!Всегда своевременно отвечал и консультировал по сделке,отвечал на вопросы,пояснял непонятные моменты,оказывал помощь и всегда был вежлив!Сопровождение можно оценить на оценку:5!!!В результате сделка прошла отлично!Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

04.03.2019

 

Наталья

89036492099

Хочу поблагодарить Моделина Ивана - сотрудника А.Н. "Домовой" за помощь в продаже квартиры и оформление сделки. Всем, кому нужны качественные и профессиональные услуги на рынке недвижимости рекомендую Ивана. Опытный, добросовестный, порядочный, дружелюбный и терпеливый человек и риелтор. Спасибо и удачи!

03.03.2019

 

Сергей

89049624980

Выражаю искреннюю благодарность Кускову Денису ! Хочу передать огромную благодарность Агентству недвижимости "Домовой" за отлично выполненную работу по продаже квартиры. Всё было сделано качественно быстро с учётом интересов всех сторон. Отдельная благодарность Денису за его внимательное отношение к клиентам и грамотное сопровождение сделки. От всего сердца желаю Денису удачи, творческих успехов, в его работе, дальнейших профессиональных успехов, ну и конечно побольше работы.

09.02.2019

 

Владимир

89206635125

Большое спасибо агенству "Домовой" и лично риелтору Щербакову Анатолию за профессионализм в своей сфере деятельности, внимательность, компетентность при оформления документов, коммуникабельность.Нареканий нет никаких! Все проблемы решал быстро и грамотно. Приятно было работать!!! Буду его и агенство рекомендовать своим знакомым и родственникам. От души желаем ему успехов в работе и адекватных клиентов!!!

06.09.2019

 

Елена

elenka.aseeva.83@mail.ru

Доброе время суток! Хочу выразить огромную благодарность АН "Домовой" в лице Агалиева Ахмеда и сотрудника Моделина Ивана, выполняющего свою работу ответственно, честно и грамотно за быструю продажу моей трёхкомнатной квартиры на улице Лавочкина. Спасибо вам большое за помощь! Желаю побольше успешных сделок, хороших клиентов и процветания вашему агенству!!!

27.01.2019

 

Анна

89107886090

Хочу поблагодарить сотрудников АН "Домовой", и отдельно Максима, за профессионализм и качественную работу. Заключали через них сразу две сделки, конечно возникали непредвиденные обстоятельства и несостыковки, а также  непонимание со стороны других участников сделки. Благодаря ответственности, честности и доброжелательно со стороны Максима все вопросы были улажены, сделки состоялись. Очень приятно работать с такими людьми. При необходимости однозначно буду обращаться за помощью к ним и рекомендовать знакомым. Спасибо за приятное сотрудничество! Хочу пожелать  агентству и его сотрудникам процветания, порядочных клиентов, больше сделок и меньше бумажной волокиты! 

23.01.2019

 

Татьяна

Добрый день! Хочу выразить благодарность АН "Домовой", а именно МАКСИМУ за помощь в оформлении квартиры. Оказанные услуги выполнены высокопрофессионально и в короткие сроки, так же хочется отметить человеческие качества, прекрасное владение обстановкой и чувство юмора. Хорошего дня и удачных сделок!!!!!!!!!!

12.12.2018

 

Геннадий Д.

89525348801

Очень впечатлен работой агентства! Клиента на покупку квартиры нашли за несколько дней! Еще неделя оформления - и всё. Дело сделано! Агенту Максиму отдельная благодарность за четкие и грамотные действия во всех вопросах при продаже квартиры.

11.12.2018 

 

Фаина Павловна

89156428981

Выражаем искреннюю благодарность Ахмеду Мухамадовичу - руководителю агентства недвижимости "Домовой" - за высокий профессионализм, доброжелательное и уважительное отношение к клиентам. РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ!

29.11.2018

Сергей

+79602477050

Из большого числа риэлторов, откликнувшихся на наше объявление о продаже квартиры, наш выбор сразу же пал именно на Ивана Моделина. Мы сразу убедились в правильности сделанного выбора. К Ивану нас расположили такие сразу же проявившиеся черты, необходимые для успешного решения нашей совместной задачи, как знание своего дела, опыт, дружелюбие, добросовестность, уверенность в себе, спокойствие, терпение, личное обаяние. Такой набор качеств позволяет добиться успехов в непростой работе риэлтора. Более того, в ходе исполнения сделки у нас сложились добрые отношения с другой стороной, даже было немного грустно расставаться, т.к. мы из разных городов. Желаем Ивану успехов, а потенциальным клиентам рекомендуем обращаться именно к нему!

22.11.2018

 

Марина Владимировна 

89529997683

При покупке квартиры обратилась в агенство недвижимости "Домовой". Выражаю свою благодарность Ахмеду, который проявил настоящий профессионализм, компетентность, хорошее отношение. Желаю компании дальнейших успехов, рекомендую всем обращаться в данное агенство.

21.11.2018

Александра 

89203386868

Хочу выразить огромную благодарность Агалиеву Ахмеду и агентству недвижимости "Домовой" за хорошую и ответственную работу, за то, что помогли подобрать квартиру, которой вся наша семья осталась довольна. Всё получилось оперативно и в срок. Спасибо Ахмеду и процветания "Домовому".

16.09.2018

 

Валерия и Максим

89056996192

Спасибо огромное "Домовому" а в частности Максиму и Ахмеду это спер профессионалы своего дела,люди которые не просто любят свою работу а просто живут ею выполняя свои обязанности на 100000%.Они помогли купить и оформить очень проблемную квартиру и тем самым помогли нам перебраться с севера в ваш чудесный а теперь и наш город, в квартиру нашей мечты.Всем рекомендуем только Ваше агентство.

12.09.2018

 

Анна

annterex67gmail.com

Огромная благодарность АН"Домовой" и их руководителю Ахмеду, благодаря его оперативности, честности и компетентности быстро купила квартиру, до обращения к ним при попытке купить квартиру через другое агентство недвижимости потеряла: время, деньги и нервы,а недвижимость не приобрела

28.05.2018

 

Полина

8-9190410460

Большое спасибо, АН" Домовой" за помощь в выборе квартиры и оформление сделки. Быстро и профессионально! 

15.05.2018

 

Вероника

89082853393

Огромное спасибо Агенству Домовой.В чястности АХМЕДУ МУХАМАДОВИЧУ,за то что взялся за нашу сделку.Так же спасибо Ивану и Максиму.Всё быстро показали и сопровождали нашу сделку от начала и до самого конца.Очень профессиональные ребята.Будем обращаться ещё!

08.05.2018

 

Ирина

+380672875541

СПАСИБО!!!! Хочу выразить свою благодарность агентству, в частности Ахмеду, который проявил настоящий профессионализм, заботу и порядочность. Более того, сделал для продажи дома в Починке намного больше, чем должен был, сам занимался бумажной волокитой, инстанциями и т.д. Очень рады, что обратились именно в АН "Домовой". Ещё раз спасибо от меня и моей семьи! Успехов в работе и лёгких сделок вам, ребята!

21.03.2017

 

Татьяна

89206632782

Максим быстро и профессионально помог решить мою проблему.Очень довольна.На душе стало спокойно и радостно что я узнала этого прекрасного человека.УВАЖАЕМЫЙ МАКСИМ огромное ВАМ СПАСИБО,СПАСИБО,за ваше внимание ко мне.БЛАГОДАРЮ ВАС!!! УВАЖАЕМЫЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДОМОВОЙ к МАКСИМУ, СПАСИБО!!

09.03.2018

 

Юлия 

Хочу выразить благодарность агенству, особенно Ахмеду за профессионализм в области недвижимости; работа заслуживает самой высокой оценки. С самого начала нашего сотрудничества было понятно, что наш вопрос в надёжных руках. Также, хочу отметить, что при осуществлении сделки нам не пришлось обращаться за дополнительной помощью юристов, агенство обеспечивает полное и качественное сопровождение сделки, что не маловажно. Благодарим!!!

04.03.2018

 

Инна

89156539434

Через агенство продала свою квартиру быстро и без трудностей. Выражаю свою бдагодарность сотруднице Алине и руководителю Анатолию.

01.03.2018

 

Светлана

svetlana.strizhius@mail.ru

По рекомендации знакомых я обратилась в АН "Домовой",в частности к ведущему специалисту Максиму для покупки квартиры. Все было выполнено профессионально,быстро,четко,качественно. Спасибо огромное!!! Буду рекомендовать это агенство своим знакомым тоже!

23.02.2018

 

Марина

89156460211

Выражаю искреннюю благодарность Денису АН «Домовой» за квалифицированную работу, ответственный, серьезный подход к работе, профессионализм, глубокую порядочность, такт и искреннее уважение к своим клиентам и выполняемой им работе. Его помощь в продаже моей квартиры ,неоценима. От всего сердца желаю Денису и всем сотрудникам агенства удачи, творческого подхода к каждой сделке и дальнейших профессиональных успехов.

22.02.2018

 

Владислав

Огромная благодарность Ивану. Оперативно показал квартиру, решил спорные вопросы с продавцом. Помог в заключении сделки, и сборе документов. Также после регистрации помог в переоформлении счетов. Все очень оперативно .Всему коллективу агенства большая благодарность, и успехов.

13.02.2018

 

Владимир

89805102456

От всех калужан, для которых Смоленск стал вторым домом, хочу выразить искреннюю благодарность настоящему "Смоленскому домовому" агенству недвижимости Домовой в лице ведущего специалиста "отдела продаж" Максиму....Приятно иметь дело с профессионалами высокого морального уровня...С такими мужиками можно смело "идти в бой"....Работайте парни...и пусть ваш уровень ведения бизнеса станет эталонным для всех агенств недвижимости РОССИИ...Огромный респект всему вашему дружному коллективу...

11.02.2018

 

Елизавета

e.shilkina@inbox.ru

Выражаю благодарность АН "Домовой" в лице Алексея! Быстрый показ (фото соответствовали реальности, а не как в некоторых агенствах расхождения в фото, этажнсти и цене), быстрое оформление документов (поджимали сроки рассмотрения заявки на ипотеку), полное сопровождение сделки вплоть до получения документов из МФЦ. Всегда был на связи, оповещал о стадии передачи документов, всегда отвечал на возникающие вопросы. Даже при тяжёлом оформлении документов в банке (не по его вине) находился рядом, не покидал, всячески ускорял процесс (в банке провёл 4,5 часа). Понравилось, что доверил самостоятельный просмотр объекта. Рекомендую данное агенство! Сработали на 5+!!!

09.02.2018

 

Оксана

89525365659

Выражаю огромную благодарность Моделину Ивану за помощь в приобретении жилья и оформление ипотеки. Очень чуткий и ответственный сотрудник, умеющий грамотно вести переговоры. Обратилась в агентство недвижимости "Домовой "впервые и не ошиблась. В дальнейшем вашими услугами буду пользоваться и рекомендовать всем знакомым. Огромное Вам спасибо за вашу работу. 

08.02.2018

 

Наталья

89516919302

Искренне благодарна Максиму Алиеву за качественную работу,внимание и профессионализм. Всегда на связи, доброжелательный и отзывчивый. Спасибо большое и удачи в вашей работе!!!

06.02.2018

 

Дмитрий

merenkova.oksana@mail.ru

Спасибо АН"Домовой", особенно директору Агалиеву Ахмеду за оперативную и грамотную работу.Приятно было иметь с вами дело,буду рекомендовать Вас своим знакомым.

02.02.2018

 

Ольга


Спасибо за профессионализм и порядочность сотруднику Вашего агенства - Максиму. Благодарю за плодотворное сотрудничество. 

27.01.2018

 

Иван

novik-vkso@rambler.ru

Присоединяюсь к словам благодарности менеджеру Максиму. Я тоже с его помощью помощью смог продать квартиру , которую до этого 2 года безуспешно пытался продать самостоятельно. С его помощью, по рекомендации знакомого мне человека, обратившись в АН Домовой недвижимость продалась, быстро и без проблем за ту цену, которую я и хотела. Отмечаю, его деловитость, профессионализм, умение работать с клиентом, обязательность и оперативность. Спасибо!

23.01.2018

 

Ольга

nikitenkovaolga@mail.ru

Хочу сказать огромное спасибо АН "Домовой" в лице Максима! Я искала квартиру для мамы, обращалась во многие агентства (Глобус и Империя Недвижимости вообще сплошная ложь, нет реальных приличных объектов!!!). Когда увидела фото одной очень милой квартиры (АН "Домовой"), позвонила и договорилась о просмотре. Максим отвез меня туда. Это было полное соответствие квартиры и фотографий! Потом мои родные все хотели посмотреть ее и так получалось, что Максим еще три раза возил нас туда. Не было никаких отказов или отговорок. На все мои просьбы и заморочки он отзывался и помогал. Терпеливо ждал, пока мы оформим свои документы. За что отдельное спасибо и бывшим хозяевам этой квартиры. Все мои эмоции исключительно положительные! Спасибо за компетентную помощь, за терпение и поддержку! Это честное агентство, которое не старается Вам что-то навязывать, что Вам не очень нравится. Работают честно и открыто, что сегодня большая редкость. Так что к ним можно смело обращаться и ни о чем не беспокоиться. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ В НАСТУПИВШЕМ НОВОМ ГОДУ!!!

02.01.2018

 

Оксана и Игорь

okseja@mail.ru

Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность Денису и Ахмеду за помощь в продаже квартиры!!! Мы из другого региона и постоянно приезжать для показа квартиру было не удобно, обратились в АН "Домовой", Денис покупателя нашёл очень быстро, приехали только для совершения сделки, все сделали в максимально сжатые сроки, приятно удивили! Ахмеду спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту и к ситуации! Вобщем ребята большие молодцы, нужным делом занимаетесь!!! Рекомендуем всем кто ценит своё время и нервы, конечно сомнения были как у любого человека, но всё прошло хорошо, не осталось и тени сомнения! Спасибо еще раз большое!

12.12.2017

Наталья

89038937791

Хотелось бы выразить благодарность АН ДОМОВОЙ, а в частности Денису Кускову. Если хотите приобрести или продать недвижимость- рекомендую обращаться к нему! Это очень отзывчивый, добросовестный , вежливый и любящий свою работу менеджер. Работу выполнил грамотно , четко, профессионально. Спасибо огромное!!!

05.12.2017

Марина

m_varfolomeeva@inbox.ru

Очень хочу выразить слова благодарности менеджеру Максиму за успешно проведенную сделку. Я 2 года безуспешно пыталась продать свою недвижимость,но обратившись в АН Домовой недвижимость продалась,как "горячий пирожок" очень быстро и без проблем за ту цену, которую я и хотела. Спасибо Вам! Вы настоящие профессионалы!!!

24.11.2017 

 

Ирина

irina.gubert2012@yandex.ru

Привет всем! Хочу поблагодарить работника данного агенства - Анжелу, за внимательное и уважительное отношение, которое она продемонстрировала при работе со мной, как с клиентом агенства. Анжела -очень доброжелательный человек, профессионал в своем деле.

21.09.2017 

 

Ольга

morhanol@rambler.ru

Большое спасибо агентству "Домовой", особенно Алексею за быструю продажу квартиры, за профессиональную и качественную работу и просто за обаяние. Желаю дальнейшего процветания и успехов!!!!

18.09.2017

 

Айзидин

Abdel-kader@yandex.ru

Спасибо огромное за помощь. Все очень понравилось.

10.09.2017

 

Галина

89517194171

Очень благодарны Борцову Ивану за быстрое и профессиональное оформление сделки по недвижимости. Всё было сделано очень грамотно в короткие сроки. Спасибо!

06.09.2017

 

Ольга

lisenok-olga@bk.ru

Хочу передать огромную благодарность АН недвижимости "Домовой" за отлично выполненную работу по продаже и покупке квартиры. Всё было сделано качественно быстро с учётом интересов всех сторон. Отдельная благодарность Максиму и Анатолию за их внимательное отношение к клиентам и грамотное сопровождение сделки.

04.09.2017

 

Роман П


rozenkrug101@mail.ru


Добрый день!!! Хочу поблагодарить Агентство недвижимости "Домовой" за оказанную мне помощь в продаже моей старой квартиры и покупке новой. Ребята молодцы, работают качественно и быстро, никаких проблем у меня с ними не возникло. При этом подобрали мне хороших покупателей для моей старой квартиры, так как продавать свое так сказать семейное гнездо "абы кому" тоже мне не очень хотелось. По документам все было предельно ясно и без каких либо юридических проблем, при этом ребята постоянно контактировали и советовались с мной при подборе новой квартиры, учитывали мое мнение и все мои пожелания. Купленной квартирой я остался очень доволен. Еще раз спасибо Вам ребята за помощь. Если что буду обращаться только к Вам и буду советовать Вас всем своим знакомым. 

01.09.2017

 

Светлана

+79043695004


Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Моделину Ивану за помощь в сдаче в аренду недвижимости - отличная работа! Он постоянно на связи со мной, информирует о состоянии дела, грамотно и точно консультирует по всем вопросам о рынке недвижимости в нашем городе. Помимо самой услуги по поиску арендаторов очень помог с приобретением и доставкой необходимой мебели. Иван вежлив, открыт для обсуждения рабочих вопросов, честен, держит данное слово и соблюдает оговоренные сроки. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Иван! Кроме того, хочу поблагодарить Максима Алиева. Очень быстро организовал встречу с нанимателями, создал благоприятную атмосферу при заключении сделки, остались хорошие впечатления и у меня, и у нанимателей - обе стороны довольны результатом - это главное! Большое спасибо, Максим! Ещё хочу отметить прекрасное взаимопонимание и взаимопомощь менеджеров агентства недвижимости. Профессионализм, знание рынка недвижимости и доброжелательное, искреннее отношение к клиентам характерны и Максиму и Ивану, и этот факт увеличивает доверие ко всему агентству, которое действительно дорожит своей репутацией и старается ее повысить. Приятно было сотрудничать. Спасибо! Увидев как вы работаете и на своём опыте убедившись в том каких результатов вместе с клиентами достигаете, я смело рекомендую всем обращаться в агентство "Домовой"!

01.09.2017

 

Светлана

89051625957

Благодарю и рекомендую АЛИНУ И АЛЕКСЕЯ как профессионал ов своего дела! Огромное Вам спасибо за помощь в продаже и покупке моей квартиры. Хочу отметить Вашу порядочность, компетентность. На этих людей можно полностью положиться! Проверку документов и подготовку сделки! Вы отработали просто БЛЕСТЯЩЕ!

31.08.2017

 

Сергей и Надежда

n.a.silkina@gmail.com


Покупали квартиру через данное агентство. Помогли с оформлением ипотеки: очень быстро попали в банк, сдали все документы, а на следующий день кредит уже был одобрен. Сделка прошла для нас без лишних заморочек и суеты, все переговоры и оформление необходимых документов сделали агенты. Спасибо Алине и Анатолию.

31.08.2017

 

Татьяна

Благодарю Ахмеда и Ивана за проделанную работу. Они профессионалы своего дела. Спасибо. Рекомендую обращаться в агентство "Домовой". 

30.08.2017 

 

Олеся и Анатолий

chekmenevaolesya@mail.ru 89043647554 632001

Спасибо большое Агентству Домовой а конкретно Ахмеду Агалиеву. Обратились в Агентство по совету друга и не ошиблись! Отреагировали на наши желания быстро и чётко! В результате мы купили дом нашей мечты!!! Помогли подготовить и оформить полностью пакет документов по продаже квартиры и покупке дома. Сделки проводят от А до Я, чтобы голова не болела ни у продавца, ни у покупателя. Все возникающие вопросы решают грамотно и квалифицированно. Рекомендуем Агентство с отличными, порядочными специалистами, которые входят всегда в положение своих клиентов!!! Когда другие Агентства думают, "Домовой" действует и решает!!!

23.08.2017

 

Юлия

8-910-110-10-22

Никогда не доверяла агентствам недвижимости, но так сложились обстоятельства, понравившаяся квартира продавалась именно через АН "Домовой". Позвонила в АН, менеджер был Максим, в этот же день Максим оперативно смог показать мне квартиру. Соответствие фото с реальностью было на 100%. Квартира понравилась, решение оставалось за мной. И вот настал день "Х", я решилась её покупать с помощью ипотеки. Оформление документов было без какой-либо волокиты. Ахмед и Максим занимались моей сделкой, я только перепроверяла документы на соответствие и больше ни о чем не волновалась. В быстрые сроки произошло оформление всех необходимых бумаг. Никакого обмана, совершенно чистая сделка. Хочу выразить благодарность за оперативную и очень квалифицированную работу Ахмеда и Максима.

21.08.2017

 

Наталья Николаевна

8-903-892-76-13

Огромное спасибо Алексею и руководству АН "Домовой" за помощь мне при покупке жилья по ул.Ново-Ленинградская в д.19 города Смоленска. Все трудности, возникшие при покупке были решены оперативно, законно, грамотно и что немаловажно - очень спокойно. Ни в одном вопросе я не была обманута. Желаю агенству "Домовой" процветать! Удачи Вам во всем ребята! Всем своим знакомым, которые решатся на покупку недвижимости в Смоленске буду рекомендовать Вас!!!

17.08.2017

 

Наталья

+375257351245,+79522757571

Хочу выразить огромную благодарность и признательность Анатолию Щербакову за помощь в подборе, оформлении пакета документов и приобретении квартиры по жилищному сертификату, от белоруски, которой необходимо было приобрести хорошую, удобную для проживания престарелого родственника квартиру за очень скромную сумму жилищного сертификата. Находясь в Беларуси, просто озвучив Анатолию по телефону все критерии отбора, уже на следующий день мы приехали, посмотрели предложенные несколько квартир, выбрали, оставили задаток. В кратчайшие сроки Анатолий провел проверку юридической чистоты квартиры, оформил весь пакет документов с учетом особенностей перечисления денег по жилищному сертификату, сопровождал нас лично на всех этапах оформления собственности и расчетов в регпалате и банке. Хорошее знание всех нюансов законодательства, недюжинные организаторские способности, честность, человечность, отзывчивость Анатолия сделали весь такой страшный и ответственный процесс легким, понятным, безопасным и очень приятным в цене за оказанные услуги - без предоплат, на доверии - минимальная сумма при внушительных затратах времени, знаний и человеческих качеств Анатолия. Всем БЕЛОРУСАМ, решившим сделать покупку, рекомендую агентство «Домовой» в лице Анатолия с гарантией самой низкой цены на квартиру и услуги риэлтера, качественного, быстрого и безопасного оформления собственности. 

15.08.2017

 

Любовь

89156418571

Сделки с Максимом проходят с невероятной скоростью и лёгкостью. Очень ответственный, обязательный, вежливый, пунктуальный человек. С ним приятно общаться и делать дела.

12.06.2017

 

Любовь

8-904-367-49-51

Большое спасибо Вашей дружной команде За участие в моей судьбе. За Ваше сочувствие и помощь, Поддержку в моей беде. Хочу пожелать Вам хороших клиентов И сделок что в руки летят, И плотную очередь из населения, Которые к менеджерам Вашим спешат. А для меня синоним "Домового" Надёжность, лёгкость, уверенность! Своим малым отзывом здесь - Выражаю своё доверие!

12.06.2017

 

Марина К.


Добрый день! Оформляла несколько сделок по покупке недвижимости. Работала с Ахмедом. Все проходило так, как оговаривалось с самого начала сделок. Были удовлетворены мои пожелания и "капризы". А я очень придирчива и в документах, и в пожеланиях. Ахмед все учел, постоянно был на связи, всегда перезванивал с случае занятости тел.линии и, естественно, сопровождал сделки в МФЦ. Итог- все сделки оформлены в максимально кротчайшие сроки. Спасибо! Рекомендую!

03.06.2017

 

Владимир Михайлович

89107826227

Пару месяцев назад задумался продать квартиру, но как-то не мог начать этим заняться, ни как не было времени. Тут услышал рекламу на радио о Агентстве недвижимости Домовой, позвонил в эту фирму по телефону 404-606 договорился о том что приедет риелтор оценит квартиру и поможет продать! Так вот приехал ко мне сотрудник агентства недвижимости Домовой Иван, все объяснил, оценил, договорились что он занимается, отдал ключи от квартиры составили договор, и через неделю мы заключили предварительный договор с условием о задатке, прошло ещё 3-4 дня я получил деньги за продаваемы мной квартиру И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ МНЕ СТОИМОСТИ КВАРТИРЫ Я РАССЧИТАЛСЯ ЗА УСЛУГИ! Хочу выразить огромную благодарность АН Домовой, а именно Моделину Ивану, за профессиональную помощь и добросовестность в своей работе! 

02.06.2017

 

Екатерина

89156418112

Хотелось выразить благодарность за помощь в продаже нашей квартиры - Анатолию. Нам Вас порекомендовали друзья и оказались правы - квартиру продали очень быстро и за хорошую цену. Все оформили без заминок и без очередей. Спасибо за консультации в покупке новой квартиры. Будем Вас рекомендовать всем своим знакомым.

01.06.2017

 

Анатолий

89107809952


Хочу выразить благодарность Агалиеву Ахмеду, директору ООО АН "Домовой", за профессиональную помощь в продаже и покупке квартиры! Обратился к Ахмеду по рекомендации товарища, и сразу скажу очень доволен! Больше чем пол года не мог продать квартиру, в течении месяца человек помог продать квартиру за цену которая меня вполне устроила и одновременно приобрести квартиру в новом строящемся доме по проспекту Гагарина микрорайон "Семичевка", за все эти услуги я оплатил комиссию 50.000 руб, но Ахмед как и обещал в итоге помог купить квартиру со скидкой в 86.000 руб дешевле чем у застройщика! Вот и получается вроде и заплатил 50.000 руб, а в итоге остался в плюсе! Спасибо Ахмед и удачи тебе во всем!

31.05.2017

 

Екатерина

+79203070507

Очень рекомендую агентство "Домовой", как слаженную и профессиональную команду. Особенная благодарность риелтору Анжеле, которая в короткие сроки помогла с продажей земельного участка. Работа абсолютно четкая, были учтены все пожелания сторон, отношение к клиентам доброжелательное и внимательное, сделка проведена безупречно! Обращались именно к Анжеле по рекомендации знакомых, которым она уже успешно помогла с продажей квартиры. Мы остались очень довольны, спасибо!!

21.05.2017

 

Юлия Владимировна

 
Агентством "Домовой" мне были оказаны услуги по продаже квартиры в Смоленске. Добавлю, что проживаю в другом регионе России, поэтому "Домовому" было поручено публикация объявлений о продаже, показ квартиры потенциальным покупателям и ведение сделки от моего имени. В результате покупателя мне нашли за 2 недели, сделка оформлена грамотно, в минимальные предусмотренные законодательством сроки, деньги от продажи пришли точно в срок. Я ни на минуту не пожалела о том, что воспользовалась услугами "Домового". Специалисты безупречны! Особая благодарность Ахмеду за чуткое отношение и оправданное доверие. Рекомендую обращаться именно в это агентство недвижимости.
 
07.05.2017
 

Анна

89529977888

В апреле 2017г. подбирали и покупали квартиру в новостройке через АН "Домовой", ребята все сделали очень быстро и профессионально, без волокиты и очередей в Регпалате, что очень порадовало. Огромное спасибо Анатолию и Ахмеду за качество предоставленных услуг и профессионализм. Спасибо! 

02.05.2017

 

Ирина

89516931716

Хочу выразить огромную благодарность Анатолию из агентства "Домовой" за четкую и профессиональную работу. Сначала пыталась сама продать свою квартиру, но через полгода поняла, что надо обратиться к специалистам. Не пожалела ни на минуту! Анатолий быстро нашел мне хороших покупателей, сопровождал всю сделку, все прошло гладко, четко и совершенно без лишней суеты. Сразу чувствуется, что человек знает и любит свое дело!!! Еще раз огромное спасибо!!!

27.04.2017

 

Роман

Хотелось бы выразить благодарность АН ДОМОВОЙ,а в частности Анатолию.Быстро помог приобрести нам квартиру. Человек который знает свою работу и подход к каждому человеку! Спасибо большое!Успехов и процветания вашей компании.

24.04.2017

 

Света

89516982331

Спасибо Ахмеду, что подобрал нам хороший вариант покупки квартиры. Всё устроило: цена, район, квартира и отношение к нам. Мы довольны. До Ахмеда пытались долго и не получалось. Домовой помог. Спасибо и рекомендуем людям работать с Ахмедом. 

24.04.2017

 

Игорь

Решил купить квартиру, искал вариант в новостройке, обратился в АН " Домовой" попал на сотрудника по имени Ахмед. Остался очень доволен, Ахмед быстро нашел подходящий вариант, рассказал все подробно о застройщике, показал все интересующие меня документы, сопровождал меня во время сделки. С ним я чувствовал себя защищённым и если придётся искать ещё какие-либо варианты с недвижимостью (будь то вариант под жильё или коммерческая недвижимость) буду обращаться только в АН "Домовой" и всем своим знакомым буду рекомендовать именно это Агентство Недвижимости.

23.04.2017

 

Татьяна

Телефон 89051634643

Купила квартиру через данное агентство. Рекомендую всем. Подобрали подходящий вариант за имеющиеся деньги. Всем довольна.

23.04.2017

 

Дмитрий

Телефон 89517037294

Всем добрый день. Обращался в данное агенство. Сказать честно,такого дружного,сплоченного коллектива я давно уже не видел. Специалисты граммотны,четки,коректны. Всем сотрудникам большое спасибо. Руководителям Ахмеду и Анатолию. Отдельное спасибо Елене. Граммотный специалист. Найдет именно то что Вам нужно, в кротчайшие сроки На Ваши средства. Рекомендую на100%. Спасибо за работу. С уважением.

18.04.2017

 

Владимир

vvv-582@mail.ru

Нашей семье, из трёх человек, жить в однокомнатной квартире было тесновато. Постоянно думали об улучшении условий, собирали деньги. Мы год пытались поменять свою квартиру на большую с доплатой, имея ограниченную сумму нашими возможностями. Много было вариантов. Но то денег не хватало, то квартиры не устраивали, а часто продавцы и риэлторы не вызывали доверия. А в нашем положении лишиться последнего жилья и последних денег не хотелось на старости лет. Семья наша не богатая, простая, рабочие и денег, что собирали всю жизнь, на покупку новой квартиры не было. Был только один вариант – поменяться с доплатой. Но все агенства в Смоленске, все организации и продавцы предлагали только один вариант: брать кредит, продавать свою квартиру, а потом приходите. И гарантий никто не давал в том, что в последствии мы купим удобную для нас квартиру за полученные деньги. Остаться после продажи своей квартиры без жилья неизвестное время , пока продашь, переоформишь, и только потом приступишь к поиску – плохое решение. При оформлении кредита – много денег уйдёт на переплату и попадаешь в зависимость банка. А в случае потери работы, финансового кризиса, непредвиденных обстоятельств вообще можешь всё потерять. На старости лет, а нам под 60, остаться без денег и жилья мы с женой не хотели.

Так без особой надежды позвонили и в агентство Домовой. Ответил мужчина. Представился Ахмедом. Стали расспрашивать, коротко объяснив наше положение и наши возможности, но честно, без утайки. Ахмед говорил с нами просто, понятно и чем больше мы с ним разговаривали, тем больше росла наша вера в нашу мечту. Он предложил приехать в офис для ознакомления с различными вариантами решений нашей проблемы, обещав подумать и предложить различные варианты реализации нашей мечты. Когда приехали в офис, то были удивлены так, что не верилось глазам своим. Нас встретил сам Ахмед очень уважительно, как почётных гостей. Представился сам и представил весь коллектив, предложил кофе. Потом внимательно выслушал, ознакомился с документами и когда мы рассказали что имеем и что желаем, ничего не утаив, Ахмед стал предлагать различные варианты. Но самое главное – при всех предложенных вариантах он брал на себя ответственность и гарантии, что сделка по обмену нашей старенькой квартиры на более большую с доплатой при его предложенных вариантах пройдёт быстро и гарантированно безопасно. Все риски он исключил, объяснив нам, как лучше и правильно надо поступать в нашем случае. В его предложениях не было слабых мест. По его поведению было видно, что он очень дорожит своей репутацией и своим именем. Видно было сразу, что данное им слово и его гарантии дорогого стоят.

В итоге мы согласились на вариант, для нас в то время кажущийся совершенно фантастическим. И не пожалели. В итоге всё вышло так как и сказал Ахмед. Когда соглашались и принимали окончательное решение, то в душе сомневались и боялись что получится. Но вера в Ахмеда как то окрыляла. Впечатление о его профессионализме и честности укрепились во время нашего сотрудничества. Он помог в правильном оформлении документов, заключил открытый договор в письменном виде, где всё прописал без двузначного толкования и оговорив все свои и наши действия. При совершении сделки и оформлении моей квартиры возникли непредвиденные обстоятельства, оттянув время на месяц. Однако и тут Ахмед проявил себя как человек слова и профессионал. Он помог и подсказал, как нам правильно поступить и что сделать, проявив терпимость и всячески поддерживая нас. А мы были в шоке. В итоге благодаря сотрудничеству с Ахмедом и его агентством Домовой, доверившись ему и при его поддержке, мы в короткий срок получили то, о чём мечтали. Он решили нашу проблему, которую не могли осилить и решить никто. Ахмед, своей работой Вы обеспечили нам счастливую старость. Огромное спасибо Агалиеву Ахмеду Мухамадовичу и его агенству недвижимости Домовой за Вашу работу и Ваше отношение к нам. Желаем Вам здоровья, семейного счастья и удачи во всех Ваших делах.

С уважением к Вам : Светлана, Владимир, Алина. 
05.04.2017

Марина

Очень рекомендую данное агентство. Работала с Иваном, и руководителем Ахмедом, все всегда в срок, никаких опозданий, как с документами, так и при личных встречах и просмотрах квартир. Все документы составлены грамотно. Никто не пытается задурить или "втюхать" лишь бы что. Очень рекомендую данное агентство!
14.02.2017
 

Дмитрий

dmiisaev@ya.ru

Спасибо Максиму за отличную работу.
25.12.2016
 

Марина 

mashervt@yahoo.com

Максим быстро и профессионально помог решить мою проблему. Очень давольна, спасибо огромное!
18.12.2016
 

Алексей

89516943065

По совету друзей обратились в компанию "Домовой" с просьбой продать квартиру в панельном доме на 1 этаже на Королевке,спустя неделю уже заключили договор купли продажи за желаемую сумму.Так быстро даже не надеялись.Спасибо Вам за помощь!
21.12.2016
 

Татьяна Петровна

89107211632

Выражаю благодарность ребятам с АН"Домовой" за их работу, честность и отзывчивость. Помогли полностью с продажей моей квартиры на проспекте Гагарина дом 7, осталась очень довольна. Спасибо и всего Вам самого хорошего!
29.11.2016
 

Ксения

89190419062

Алексей помог нам с продажей нашей квартиры на Кловской, по нашей квартире была проведена целая рекламная компания, которая в результате привела к нам покупателей и успешной сделке. Выражаем благодарность АН"Домовой".
10.11.2016

Александр

89203090002

В сентябре 2016 продавал дом на ул.Соболева, через агентство Домовой. Продали быстро. Спасибо сотруднику Ивану!
04.10.2016